Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 700

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 707

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 700

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 707

COMSOL Support auf Abruf

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 1384

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 700

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 707

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 700

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/zimmerer-elektronik.de/rp-hosting/44/45/comsol-consulting_de/wp-content/plugins/lightbox-plus/classes/shd.class.php on line 707

Sie sind fit und fühlen sich sicher beim Simulieren mit COMSOL Multiphysics. Doch ab und an haben Sie noch Fragen oder stoßen an Ihre Grenzen.

COMSOL-SupportVorgehensweise für den COMSOL Support auf Abruf:

Zu Beginn wählen Sie ein Support-Package (50 oder 100 Stunden) aus und bestellen ein Kontingent an Stunden. Wenn Sie Unterstützung brauchen, rufen Sie an oder schreiben eine E-Mail. Wir melden Ihnen innerhalb von 24 Stunden den Aufwand zurück und rechnen Ihr Modell bei uns. Die Auswertung des Modells ist Gegenstand dieser Leistung. Am Ende des Projektes wird nur der tatsächliche Aufwand in Rechnung gestellt. Volle Kostentransparenz, null Risiko.